Importancia del consumo de productos hidropónicos en Guayaquil

Autores/as

  • Hugo Ramiro Castillo Lascano Universidad Laica VICENTE ROCAFUERTE de Guayaquil
  • Martha Beatriz Hernández Armendáriz Universidad Laica VICENTE ROCAFUERTE de Guayaquil
  • Ketty Amarilis Rodríguez Rodríguez Universidad Laica VICENTE ROCAFUERTE de Guayaquil

Resumen

El propósito de esta investigación busca concientizar a la ciudadanía en general en la educación en cuanto a valores nutricionales y, de qué manera puede beneficiar a la salud de los habitantes de la ciudad de Guayaquil, creando una nueva cultura de consumo de productos tratados de manera no tradicional (Hidropónicos), ricos en valores nutricionales apegados de acuerdo a la Matriz Productiva sobre la base al Plan Nacional del Buen Vivir, impulsado por el Gobierno Nacional de la República del Ecuador. El consumo de Productos Hidropónicos en la ciudad de Guayaquil es importante, debido a que actualmente es necesario saber los beneficios de consumir productos provenientes de un tipo de cultivo no tradicional, debido a la tendencia del cuidado de la salud en general y del consumo de alimentos sin un alto volumen de químicos que se utilizan en la mayoría de frutas o vegetales provenientes de cultivos tradicionales.

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Descargas

Publicado

2015-11-16

Cómo citar

Castillo Lascano, H. R., Hernández Armendáriz, M. B., & Rodríguez Rodríguez, K. A. (2015). Importancia del consumo de productos hidropónicos en Guayaquil. Yachana Revista Científica. Recuperado a partir de http://revistas.ulvr.edu.ec/index.php/yachana/article/view/155

Número

Sección

Línea 5. Rescate de los Saberes Ancestrales