Importancia del consumo de productos hidropónicos en Guayaquil

Hugo Ramiro Castillo Lascano, Martha Beatriz Hernández Armendáriz, Ketty Amarilis Rodríguez Rodríguez

Resumen


El propósito de esta investigación busca concientizar a la ciudadanía en general en la educación en cuanto a valores nutricionales y, de qué manera puede beneficiar a la salud de los habitantes de la ciudad de Guayaquil, creando una nueva cultura de consumo de productos tratados de manera no tradicional (Hidropónicos), ricos en valores nutricionales apegados de acuerdo a la Matriz Productiva sobre la base al Plan Nacional del Buen Vivir, impulsado por el Gobierno Nacional de la República del Ecuador. El consumo de Productos Hidropónicos en la ciudad de Guayaquil es importante, debido a que actualmente es necesario saber los beneficios de consumir productos provenientes de un tipo de cultivo no tradicional, debido a la tendencia del cuidado de la salud en general y del consumo de alimentos sin un alto volumen de químicos que se utilizan en la mayoría de frutas o vegetales provenientes de cultivos tradicionales.


Texto completo:

PDF

Enlaces refback

  • No hay ningún enlace refback.




Copyright (c) 2016 Revista Científica Yachana

Licencia de Creative Commons
Este obra está bajo una licencia de Creative Commons Reconocimiento-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional.