ANTECEDENTES Y CONSECUENCIAS DE LA DIGESTIÓN ANAEROBIA EN EL SECTOR AGROPECUARIO: ANÁLISIS DE CONTENIDO Y CLASIFICACIÓN

Autores/as

  • Tatiana Tola Cisneros Universidad Laica VICENTE ROCAFUERTE

DOI:

https://doi.org/10.62325/10.62325/yachana.v2.n2.2013.44

Resumen

El trabajo revisa la literatura en torno a la influencia de la implementación del sistema de digestión anaerobia en el sector agropecuario (DA-SA). Se apoya en los principales aportes publicados en la última década al respecto de la digestión anaerobia en el sector agropecuario y se reconocen, explican y clasifican el conjunto de antecedentes y consecuencias de la identificación DA-SA. Esta revisión servirá a otros investigadores que necesiten conocer el estado y evolución de la investigación en torno a la digestión anaerobia en el sector agropecuario. Además las clasificaciones propuestas pueden servir de guía a los gestores que deseen desarrollar campañas de Marketing Socioambiental con el objetivo de generar un cambio de comportamiento ambiental.

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Descargas

Publicado

2013-12-22

Cómo citar

Tola Cisneros, T. (2013). ANTECEDENTES Y CONSECUENCIAS DE LA DIGESTIÓN ANAEROBIA EN EL SECTOR AGROPECUARIO: ANÁLISIS DE CONTENIDO Y CLASIFICACIÓN. Yachana Revista Científica, 2(2). https://doi.org/10.62325/10.62325/yachana.v2.n2.2013.44

Número

Sección

Artículos de revisión