ANTECEDENTES Y CONSECUENCIAS DE LA DIGESTIÓN ANAEROBIA EN EL SECTOR AGROPECUARIO: ANÁLISIS DE CONTENIDO Y CLASIFICACIÓN

Autores/as

  • Tatiana Tola Cisneros Universidad Laica VICENTE ROCAFUERTE

DOI:

https://doi.org/10.1234/ych.v2i2.44

Resumen

El trabajo revisa la literatura en torno a la influencia de la implementación del sistema de digestión anaerobia en el sector agropecuario (DA-SA). Se apoya en los principales aportes publicados en la última década al respecto de la digestión anaerobia en el sector agropecuario y se reconocen, explican y clasifican el conjunto de antecedentes y consecuencias de la identificación DA-SA. Esta revisión servirá a otros investigadores que necesiten conocer el estado y evolución de la investigación en torno a la digestión anaerobia en el sector agropecuario. Además las clasificaciones propuestas pueden servir de guía a los gestores que deseen desarrollar campañas de Marketing Socioambiental con el objetivo de generar un cambio de comportamiento ambiental.

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Publicado

2013-12-22

Cómo citar

Tola Cisneros, T. (2013). ANTECEDENTES Y CONSECUENCIAS DE LA DIGESTIÓN ANAEROBIA EN EL SECTOR AGROPECUARIO: ANÁLISIS DE CONTENIDO Y CLASIFICACIÓN. Yachana Revista Científica, 2(2). https://doi.org/10.1234/ych.v2i2.44

Número

Sección

Artículos de revisión