ANTECEDENTES Y CONSECUENCIAS DE LA DIGESTIÓN ANAEROBIA EN EL SECTOR AGROPECUARIO: ANÁLISIS DE CONTENIDO Y CLASIFICACIÓN
DOI:
https://doi.org/10.1234/ych.v2i2.44Resumen
El trabajo revisa la literatura en torno a la influencia de la implementación del sistema de digestión anaerobia en el sector agropecuario (DA-SA). Se apoya en los principales aportes publicados en la última década al respecto de la digestión anaerobia en el sector agropecuario y se reconocen, explican y clasifican el conjunto de antecedentes y consecuencias de la identificación DA-SA. Esta revisión servirá a otros investigadores que necesiten conocer el estado y evolución de la investigación en torno a la digestión anaerobia en el sector agropecuario. Además las clasificaciones propuestas pueden servir de guía a los gestores que deseen desarrollar campañas de Marketing Socioambiental con el objetivo de generar un cambio de comportamiento ambiental.Descargas
Publicado
Cómo citar
Número
Sección
Revista Científica Yachana by Universidad Laica Vicente Rocafuerte de Guayaquil is licensed under a Creative Commons Reconocimiento-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional License.
Todos los artículos incluídos en la revista YACHANA se encuentran protegidos por derechos de autor, por tal motivo se prohíbe la reproducción total o parcial de los mismos por medios mecánicos o electrónicos, sin el permiso del Consejo de Publicaciones. Los textos de los artículos son de acceso abierto, pueden ser reproducidos citando la fuente. Las opiniones expresadas en los artículos publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y no necesariamente coinciden con las del Consejo de Publicaciones ni de las autoridades o representantes de la Universidad Laica VICENTE ROCAFUERTE de Guayaquil.